PAZ E AMOR
PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Para vivermos o amor em paz,
é preciso termos paz no amor...
Colhendo seus beijos... seu prazer...
e nunca deixar você sofrer...
Amar não é sofrer...
Amar é viver...
Amar é beijar...
Amar é ... Amar...
Juntos, pela praia caminhando,
belas conchas procurando...
Aqui e ali parando,
beijos trocando...
Para Iemanjá as prendas ofertaremos,
e nossos amores conquistaremos...
Paz que nos ajuda a encontrar o amor...
Amor que queremos a nosso dispor...
Amor e Paz,
vamos curtir com amor e paz...