Cantando poesias
(Elliana Alves)
Mostrando uma paixão constante
Sou louca, sou poeta...
Apaixonada pelas palavras
Sou amante das poesias.
Um sonho transbordando
Em minhas mãos frias.
Talvez o nervosismo
De cantar em poesias.
“Meu maior entendimento da vida e do amor.”
É a poesia!