LIBERDADE
Liberdade!
Berço vaga
Nau da mente
Cruzando o ar
Carregando o corpo
No mar da alma.
Nos caminhos ela vai,
Abrindo as portas fechadas
Pernas fortes, longos braços!
Bramindo desperta a alma
Ao encontro da felicidade.
Seu nome é tímido
No seio do egocêntrico
É olheira da bondade
É sonho e ousadia.
Liberdade é vida
Abrindo caminhos
No tempo em fogo.