Dedos sujos de tinta...
Dedos sujos de tinta para pintar tua mao de azul
E rabiscar uma poesia no acetinado do teu corpo
Grafitar uma frase de amor na parede da tua pele
Fazer brilhar uma estrela no regaco dos teus seios
Desacontecer o tempo na retina dos teus olhos
Embaralhar meus dedos na maciez do teu cabelo
Acorrentar teus bracos para conter o meu abraco
Adormecer meu cansaco no descanso do teu colo