“O MUNDO”
Oh! Que lindo amanhecer
Ela me lembra coisas puras
E das ruins me faz esquecer
Que só me trazem amarguras...
Sempre que abro a janela
E olho p/ este mundo agitado
Torno a fechá-la
Quando vejo um mundo abandonado.
As pessoas deste mundo
Deviam ser mais solidárias
Em vez de ficarem matando
E terminado a vida solitárias.
Hoje vejo pessoas sofrendo
Sei que amanhã sofrerão muito mais...
Quem isso não está vivendo
Acha que não há nada demais.
É preciso estimular a amizade
Amigos são p/ toda vida...
Quem tem força de vontade
Pelo mundo será bem recebida.
Temos que cultivar o amor
Por todos, com Jesus no coração!
Juntos afastar-mos o mundo da dor
Unidos numa mesma direção.