A FÉ CUIDA DOS COLIBRIS

A FÉ CUIDA DOS COLIBRIS

A fé,

no silencio

de uma noite,

busca na meditação

as perolas que

a alma deixou

quando recitava

uma oração,

que espera no tempo

o nascimento de

um milagre...

A fé

em companhia

da paz,

espalha esperanças,

deixando o espírito

em liberdade,

que voa pelo mundo

nas asas de um sonho.

Todo amanhecer,

traz a luz da paz,

fortalecendo a fé

de uma flor,

que cuida dos colibris

que brincam com

o arbusto,

florido de cores...

O segredo da fé,

e o circulo sagrado da paz

encontra no amor,

a luz de um anjo

que habita,

junto com as estrelas...

Sonhar com o reino

da fé,

a vida encontra

ao lado de Deus,

o caminho que leva

por uma trilha

cercada de paz,

indo de encontro

de um sonho

para olhar o amor

para a vida se fascinar

com a beleza do destino.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/01/2006
Código do texto: T102879