Na Fazenda Parati
NA FAZENDA PARATI
O sol vai esfregando
meu rosto na terra
e nele minhas mãos;
nas lonjuras lambuzadas
de vermelho ouro,
no latido do cão,
nas vacas e mugidos ,
nas rendas rasgadas
da tarde mostrando os seios ,
descanso dos sonhos.
Leito pronto, encosto
a cabeça em sua respiração,
fecho os olhos, aguardo
até ouvir as cores
no movimento do amanhecer...
BsB 06.06.2008
---Todos estão convidados . Alguém me acompanha !
Estou de partida ! ---