CORRENDO
Correndo!
Sempre correndo
Vencendo distâncias
Nas ruas avanço
Construindo sonhos
Nas curvas do tempo.
Nasci pra correr
Pra sorrir e viver
Nos desejos contidos
Viver entre amigos
Ser o que sou na vida.
Corro nas manhãs quentes
Sob o olhar da multidão
Sigo sorrindo e vivendo
Acenando com o coração
Pra que você veja o presente.
Sou atleta e sou corredor
Adoro a vida e sou feliz
Sentindo no vento o calor
Levo no peito a primazia
De viver sob o manto do amor.
Correr é canto
Correr é viver
É vida e sonho.