LIBERDADE
Eu ouço pedirem paz,
E cada vez mais,
De toda parte do mundo.
Testemunham o absurdo,
Uma guerra sem escrúpulo,
Estamos andando pra traz.
Talvez, a paz que queremos,
Não é a que merecemos,
Quem sabe, em outro mundo,
Em fim, em paz viveremos.