Como chuva que molha...



Assim como a flor desabrochando
em setembro, vou aprendendo
e me abrindo aos novos sonhos.
Só mais um degrau e eu chego,
só mais um dia e eu venço...
Na página virada, a lição.
No novo diário, um recomeço.
Não escolhi a estrada,
mas a direção dos passos sim !



Poesia On Line
04/06/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020343