PLENITUDE
Amanheceu cá dentro
Quero fazer dia minha vida
Ouvir cantos por todo canto
Sem esforço permiti meu coração
contaminar paz dentro de mim
Expandir deixando chegar em ti
Entardeceu cá dentro
Marquei um encontro comigo
Quero trazer brisa pra minha vida
Colorir onde choveu tom cinza
Sentir arco-íris dentro de mim
Estender deixando chegar em você
Anoiteceu cá dentro
Sinto azul de um céu infinito
Sou eu mesma, acredito...
Meu ser alegra-se por ter visto
Grande paz cultivada comigo
Imenso mesmo o prazer de compartilhar contigo!
DF, 05/06/2008