ACOMPANHADO NA NOITE

Lembro que você

prometeu ser eternamente

ser o meu sol

iluminando meu caminho

e me aquecendo do frio

Só que já peguei ate gripe

e ta tão escuro aqui

hoje chego a ter

delírio me sinto tão sozinho

Meu cantinho hoje não tem sol

ele ultimamente ta vazio

não ouço mas cantos de passarinhos

as flores com falta do sol murcharam

Agora todo dia é noite

mas no meu canto tenho olhado

pro céu,e não vir o sol

Foi ai que notei varias estrelas essas

companheiras de uma singela

e formosa rainha,chamada lua

Hoje me ocupo durante o dia

esperando a noite chegar

para que conversando com as estrelas

comentamos sobre a lua

Que não me fez nenhuma promessa

mas quando eu estava triste

veio de súbito e se ofereceu a me iluminar

juntamente com a sua tropa de estrelas

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/06/2008
Código do texto: T1019755
Classificação de conteúdo: seguro