DISSE

Ele me disse:

vai ao mundo e suja-te!

Com o lodo e lixo lava-te!

Sim. Faz isso!

Porque eu o mandei!

Eu sei o porquê!

Eu contigo sempre estarei!

Vai porque teu és santo.

Em ti há paz...

Em ti, há um novo canto!

Vai porque eu venho.

Tu fostes capaz!

Eis, que não, da verdade, de Deus, me detenho!