É a vida !!!

A vida é tão especial

Mas às vezes tão complicada

Porque pode faltar água.

E para vivermos bem

Temos que ter felicidade

E é essa a função da amizade.

Mesmo com tantas dificuldades

Lá no fundo

Poderemos encontrar a bondade.

Quando se planta carinho

Ele nasce como um brotinho.

E com essa rotina

Tão cansativa

Podemos dizer:

Que muitas pessoas estão ativas.

Mas não se esqueça

Do mais importante:

Do nosso planeta terra que berra

E alguns fazem guerra.

Paola Guidolin

paolinha guidolin
Enviado por paolinha guidolin em 04/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1019215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.