NO TEMPO DE DEUS!

Quem sou para definir como devo morrer,

Se sou apenas um simples ser!

E como posso querer interromper o ciclo da vida

Se mal entendo de biologia.

Por pouco já havia planejado

Um fim amaldiçoado.

Queria morrer no quarto

Sem qualquer amparo....

Como um passarinho,

Que morre de fome no ninho.

Esperando sua mãe trazer

O alimento a fim de não perecer.

Mas o predador chega primeiro

E aquece o ninho alheio.........

Sufocando-o entre suas penas,

O passarinho dá um último suspiro e morre.

Porém após assistir a um filme,parei...pensei...raciocinei...

Como pude ser tão tola,querendo morrer à toa.

Agora,se ficar doente,chamem o médico urgente!!!!

Levem-me nem que for para a UTI

Mas não me deixem partir!

Quero morrer no tempo de Deus!

E poder dizer adeus....

Estou partindo com Cristo,

Porque este é o tempo previsto!