O CAMINHO...

Melhorar teus dias

Aprender a preenchê-los

com boas energias...

Assim fica bem melhor a vida

Seja pela força da luminosidade

dos dias ensolarados, noites enluaradas

Verás, ambas trazem energias além...

Aconchegar a vontade de estar

com alguém, faz tão bem, também

Amar sem economizar deixando adentrar

pelo teu caminho uma certa senhora

Ela atende pelo nome de felicidade

Toques lúdicos trazem vida numa visão linda

Verás relevância e prazer como essência...

Acreditar no prazer de viver sim...

Quem sabe alguém lá na frente esperando você

Há certa altura, fundamental entender alguns signifcados

Dentre muitos, o valor da tua paz interior

A preciosidade do autoconhecimento

Trazendo a tona tantos entendimentos...

Verás sonhos idealizados tomando formato de realidade.

RECIFE, 28/05/2008

SIGRID SPOLZINO SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO SSPP em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.