POETA MONUMENTO VIVO DA PAZ

POETA MONUMENTO VIVO DA PAZ

Quando o poeta se esconde em sua tristeza,

o dia não amanhece, pássaros não voam,

flores se fecham deixando suas cores

na raiz...

O tempo sente a falta do passado,

saudades não existem,

o amor não nasce e o sonho não vive

sua esperança...

O poeta triste é um mundo de lagrimas,

seus olhos são nuvens carregadas,

de soluços, seus sentimentos ,

são flechadas de sua dor...

Poeta, entre as sete maravilhas de DEUS,

és o monumento vivo da paz,

seus sonhos dão vida ao imaginário,

no mesmo verso viver de amor,

chora de saudade, amando sua amada...

O poeta triste é um vazio na alma do mundo,

as estrelas se escondem atrás do céu,

esperando para brilhar, quando o poeta

voltar a sorrir.

Não fique triste, no fundo de sua alma.

existe uma flor que foi plantado

pelo poema de sua esperança...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/05/2008
Código do texto: T1011144