VERBI GRATIA

VERBI GRATIA

Juliana Valis

Ninguém sabe exatamente o que dizer

Sobre o que a vida nos assegura,

O que é "normal", o que é "loucura" ?

O que é, de fato, apenas ser ?

Ninguém sabe, no fundo, o termo exato

Dos sentimentos que passam sem medida

Pela alma, pelo tempo e pela vida,

Sem calma, no sonho mais sensato !

E quando a paz, um dia, aparecer

Por exemplo, no espírito profundo,

Veremos, sim, a luz além do mundo,

Além de tudo o que sempre fez sofrer .