A Imagem...



Era só uma imagem
de uma estrada perdida
E era mais que uma miragem
de tudo que quis nesta vida...

Tinha a paz tão desejada
naquele caminho aberto
Tinha flores na estrada
e tinha um menino por perto...

Alí, entendi a mensagem
do Bem que reside em mim
Alí, junto aquela paisagem
A Estrada, Deus e um Querubim...










Poesia On Line
29/05/2008






Imagem: Foto de Gabriel (sobrinho de Sunny Lóra)
Obrigada amiga !

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/05/2008
Código do texto: T1010441