Mente

Tenho medo da minha mente

As vezes ela me é cruel,

Trás pensamentos indesejáveis,

Lembranças não receptivas, idealizações do mal,

Noutrora gosto dela,

Ela trás os rostos que admiro,

Os sorrisos cativos,

As palavras que soam bem.

Ela me ensina a escrever!

Ela me faz ser concreto

Com abstrações,

Ela é forte e também muito vulnerável a ela mesmo,

Ela é minha alma,

Minha pouca fé,

Quando ela morrer em mim espero que

Não morras noutras mentes

Ela sou eu, logo sou ela, não sou ele?