COMEMOREMOS

Comemoremos

Com champanhe ou vinho branco

A nossa paz

Uma grande vitória

Esta conquista amarga

O amor carrasco

Entorpecedor dos corações

Comemoremos

Num beijo ardente

E suspiros flamejantes

O império que criamos

Com amor e desejos

Então começará a brilhar

Num ponto ao sul

Um convite a nós

Comemoremos

A vida toda azul

O que há de mais belo

Atravessando as portas abertas

Á felicidade que nos espera.