CONTAR VANTAGEM

TEM GENTE QUE FALA QUE É BOM,

TEM GENTE QUE FALA DE MAIS,

TEM GENTE QUE FALA QUE FAZ,

QUANDO SE VÊ, NÃO É CAPAZ,

DE PROVAR NEM MESMO PRA ELE,

ENTÃO SE DESFAZ O GÁS,

E TUDO VOLTA PRA TRAZ,

NÃO COMETA ESTE ERRO,

MEU JOVEM E CARO RAPAZ,

COM DISCIPLINA COSCIENTE,

PODERÁ DORMIR EM PAZ.