SER SINCERO

NÃO TENHO DÚVIDAS O QUE QUERO,

DA VIDA, EU SÓ ESPERO,

VIVER MELHOR, SER SINCERO,

ESTAR UNIDO HÁ UM ÉLO,

VOU DESCANSAR DE CHINELOS,

PREGO DE PONTA É COM MARTELO,

APRENDI BEM, COM A VIDA,

NUNCA ME DESESPERO.