Eu quero ser

Eu quero ser interessante senhor

e ter muitas pessoas ao meu redor

inventando uma fórmula do amor

para deixar nosso mundo melhor.

Acabar com essas guerras

que há muitos anos tem acontecido

por poderes das nossas terras,

tão valiosas,

e com muitas pedras preciosas.

Eu quero senhor,

Que o teu perfumedo amor

venha se espalhar,

para então,

com essa violência venha acabar

e colocando paz e felicidade no nosso coração.

Lucas coelho

lucascoelho
Enviado por lucascoelho em 23/05/2008
Código do texto: T1002357