Um Pedido de Paz...

Claras horas da manhã,

sol reluzente, após noite fria,

brisa sonora de um mar que murmura,

vida sublime, sem tempos, nem dias...

Tudo se faz se for com amor,

caminhando unidos sem tédio e sem dor,

pedindo perdão sem perder a esperança

de um dia, talvez, ser de novo criança;

criança feliz que brinca na terra,

sem ao menos pensar nos que sofrem na guerra,

sofrer é normal, mas nos traz a discórdia,

daquela criança sem teto que chora;

se um dia ao menos soubesses aproveitar,

ficarias cantando a beira do mar,

canções de amor que nos trazem a paz,

esquecendo as injúrias que o mundo nos traz.