Em um Jardim Florido
Deus me deu um presente...
Uma linda amizade...
Pessoa boa
Alegre
Carinhosa
E muito atenciosa...
Me faz companhia
Meus dias e minhas noites
Têm muito mais alegria...
Amiga falante,graciosa
Vive em um Jardim Florido
Rodeada por flores e
As mais lindas rosas...
Seus textos são um encanto
Estão chamando atenção neste Recanto...
São autênticos e imprevisíveis
Falam de amor,família,fé e amizade
Escreve também sobre nossa realidade...
São palavras perfumadas
Mesmo em um simples bom dia
Dá pra sentir sinceridade
E o coração fica repleto de alegria...
Minha amiga querida
Minha querida Vanira (Jardim Florido)
Meus parabéns pelo teu aniversário!
Tudo que desejo é o melhor da vida pra você
E que Deus me conceda a graça
De sempre como amiga te ter!
Parabénsssssssssss!!!!!!!!!!!