ser mãe

Mãe é amor,

Mãe é carinho,

Mãe é cuidar,

de um filho sozinho.

Mãe é responsabilidade por uma vida,

Mas as vezes muito sofrida.

Mãe é delicadeza

e nunca se esquece de por o jantar na mesa.

Ser mãe é relembrar da infância

dos filhos teus,

como era levada aquela criança

que hoje já crescida...

vive só em sonhos seus.

Lucas Coelho

lucascoelho
Enviado por lucascoelho em 21/05/2008
Código do texto: T999716