VOCÊ ME CONTAMINOU! (c/áudio)

Fui contaminado com o vírus do teu amor.

Teus beijos estão guardados em minha memória,

Ainda sinto na boca, o teu sabor.

E, entranhado na minha pele, o teu delicioso olor.

Foi tudo tão rápido, tão de repente,

Que eu jamais pensei que fosse ficar assim.

Porém, foi proporcionalmente tão intenso,

Que deixou marcas profundas em mim.

Pela primeira vez conheci o sentido,

Pela primeira vez pude realmente entender,

Essa coisa que mais parecia um mito,

Mas, que se desfez ao te conhecer:

O amor, que sentimento lindo!

Difícil até com palavras descrever,

Tudo que no meu mais recôndito íntimo, sinto,

Esse amor por você!

Jeronimo Madureira

21/05/2008.