FATO REGISTRADO

Farias Brito, perto de Crato,

Tem algo muito importante,

Estou registrando este fato,

Por favor, passe a diante !

Não é porque tem ouro,

Nem petróleo no seu solo,

Mas se serve de consolo,

Lá tem tudo que eu adoro.

Muitas festas, vaquejadas,

Um povo hospitaleiro,

As meninas, bem educadas,

Valem mais de que dinheiro.

Casei com uma de lá,

E conheci a cidade,

Não demora, vou voltar,

Espero com ansiedade,

O fato está registrado,

Estou falando a verdade!