ESTRELA DO NORTE
Juazeiro do Norte,
Padre Cícero protetor,
Do interior, á mais forte,
Terra de vida e calor.
Um povo de garra e de fibra,
Que presa a sua cultura,
O visitante abriga,
Com nível e muita estrutura.
Possui um grande valor,
E importância mundial,
No seu solo, pré história,
Interesse universal.
Ceará é seu Estado,
Fortaleza, a capital,
No seu céu estrelado,
Brilha uma, sem igual,
Padre Cícero, sempre lembrado,
Sua história, imortal.