ÁGUAS DE ASSARÉ

Canoas, um grande açude,

De águas abençoadas,

Espero que nunca mude,

Por todos, muito esperada.

Jorrando em suas torneiras,

Só não bebe, quem não quer,

Corre límpida e faceira,

Produto de muita fé.

Tornou a vida mais fácil,

É por isso que te faço,

Homenagens, Assaré.

Pois tens o fruto da vida,

De valor, a mais querida,

Comparada, á uma bela mulher.