A OPORTUNIDADE

Já fiz de tudo na vida,

Sobrevivência constante,

Mas nunca batalha perdida,

Nunca guerreiro errante,

Procuro vencer a partida.

Mesmo que esteja distante,

Sempre encontro uma saída.

Passei fome, passei frio,

Tantas vidas parecidas,

O destino reconhece,

As vezes da acolhida,

Abre as portas no caminho,

Tirando da frente os espinhos,

Em atitude atrevida.

Dificuldades passei,

Mas a vitória alcancei,

Hoje faço de tudo,

Tento alcançar o mundo,

Na vida, nunca roubei.

O destino abre as portas,

Para quem luta e não se importa,

Se a sorte não lhe sorriu.

Não lamento meu passado,

Hoje vivo bem colado,

Ao destino, braços dados,

Pois o barco já partiu.

Navego no seu calado,

Procuro não ser afobado,

O nó foi bem amarrado,

A porta pra mim se abriu.