FILHA, COMO ESTÁS ?

(Para nossa Filha Mara, no seu aniversário)

Queríamos ver-te junto a nós em todo tempo

Mesmo sabendo que há trabalhos por aí

Nunca deixaste, porém, de estar aqui

Tua presença está bem viva nos momentos!

Maior desejo que ainda hoje temos

De estarmos juntos pra fazer nossas viagens

Do pernoite no hotelzinho, relembrarmos

Como eram boas aquelas hospedagens!

Do Aniversário, o teu próprio, nem sabias

De outrem, o segredo, sempre, revelavas

Não conseguias guardá-lo até ao dia

Dizia logo, do segredo te livravas!

Marinha, Parabéns, Feliz Aniversário!

Não espalhe sobre os “niversários” alheios!

Mamãe e Papai

Sobradinho-DF, 20/05/08