Coração Próprio

Malha coração

Caminha pela existência,

Sou mais tu

pois tu sou eu

tens problema

Rimado com vida,

Não dessistir e pensa

Doce e pequenas aventuras...

Coração que mexe

Com tudo...

Até com a beleza

Do pensamentos

Aja vida coração!

Pra se meter nela,

Receber tanto cafuné,

Coração!

És minha fé.