Homenagem às Amigas
Caras Amigas!
Eu queria ser Deus,
Ter muitos corações
E múltiplas vidas!
E te namoraria
Por toda uma minha vida
E te amaria
Com Amor pra casar,
Amar de esposo,
Amor de, de marido, gozo.
Não o podendo, então
Gostaria de ser Salomão,
Senhor absoluto
De mil esposas,
Mil corações.
Se não o posso, daí
Gostaria de ser um sultão,
Você, minha odalisca,
Em mil e uma noites,
No meu harém.
Ou então, seria um shogun,
Você, uma gueixa,
Esposo de mil e uma,
Todas só pra mim,
Eu pra todas.
Todas plenamente satisfeitas
Tanto quanto eu.
Tendo um só core,
Que pode ter uma só rainha,
Só posso te amar como Amigo,
Prometendo,
Ser-te sincero,
Jurando ser-te leal,
Ser-te fiel,
Servir-te constante, gentil
E não ciumento,
Te honrar com audácia,
De galante caval(h)eiro.
Dedicado e companheiro.
Dar-te guarda, respeito,
Cuidados carinhosos
Por toda minha vida inteira.
Amar-te
Ao amar minha Amada,
Por amar-te,
A muito bem amar.
Amém! Assim seja!
©Gabriel da Fonseca®™

802. Kurita Kanibal, Makinaímica em PR, 310507qua. Ver comus Fãs do Poeta Gabriel Fosneca, e AmigosdoPoeta GAbrieldaFonseca
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 08/05/2008
Código do texto: T981275


Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.