Escrever por Você
as vezes penso em escrever,
escrever pra vc, escrever e imaginar,
imaginar teu sorriso ao ler,
imaginar a alegria que possa provocar..
as vezes escrevo,
escrevo sem pensar..
sem refletir..
as palavras vão saindo...
e tudo vai desenhando
mostrando a mim mesmo
o quanto gosto de você