Adeus... Zélia Gattai
Fico triste em saber que parte uma grande mulher, que nasceu e viveu em momentos de pura guerra em nosso país, e assim aos poucos morrem as testemunhas da história deste país meus mais profundos pêsames à famìlia de Zélia Gattai
Adeus...
Em fim
Estou partindo
Em busca de meu Amado
Vou e assim me despedindo
Em fim verei
Aquele que um dia me deu felicidade
E juntos vivemos
Um ao outro com fidelidade
É triste ter que partir
Verdade que digo sem nada falar
Em fim chegou meu dia
E não posso dele escapar
É assim para com todos
Um dia foi meu Amado
E hoje sou eu
Estarei em breve ao seus lado
Sei que deixo saudades
Assim como meu Amado deixou
Mas chegou a hora
E preciso partir minha alma suspirou
Em fim é hora de descansar
La na eternidade
E viver para sempre
A mais pura felicidade
Peço desculpas
Pois não pude dizer adeus
Mas quero que saibam
Que estou bem perto de Deus