AMADOS OLHOS AZUIS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Olhos azuis da cor dos sonhos

Sonhos ainda meninos querendo brincar

Soltar sorrisos de inocência

E pipas pelo ar... Contemplando a infância

Que passa correndo sem pressa de chegar...

Olhos azuis de ternura

Que me torna a mais feliz das criaturas

Beijando minha face de amor

Em favos de suave doçura

E aconchego de calor!

Acordo com a felicidade do meu lado

E durmo por eles abençoado

Num beijo de dorme com Deus

Bons sonhos e te amo...

Que importa o resto

Se estas puras palavras eu mereço

E se tenho todo seu apreço...

Só posso render minha eterna dedicação

Com todo amor do meu coração!

Meu pequeno está crescendo

Mais um aniversário vai completar

Nove anos vai ganhando

Mais uma velinha soprando

Nessa folia contagiante de alegria

De balões estourando

Pipocas rebentando

De doces lambuzando

E muitos abraços te apertando...

Filho! Quero mais um feliz aniversário te desejar...

E agradecer a Deus por cada ano

Que me permite sentir essa emoção

De mais um ano te abraçar

Poder esse momento único eternizar

Nas memórias do meu coração

Que te ama com um amor maior que a razão!

Estes lindos olhos azuis

São do meu amado filho

Lucas Rodrigues de Oliveira

Nascido em dezenove de maio

De um mil novecentos e noventa e nove!

Em 17 de maio de 2008