SEXTILHA PARA MINHA SOBRINHA

Ela é pessoa muito importante

nos faz felizes noites e dias,

afirmo que a cada instante

ela é, a alegria das alegrias

falo do mais valioso diamante:

- LARISSA ALVES PEREIRA ELIAS -

* * * * * * * *

- Águas Lindas-GO-23 de junho de 2007-

* ( LARISSA, tem 9 anos de idade )