PIRONAUTAS ( Guardiões da luz )

Hippies ao luar falando ao celular

Artesanatos num pano sobre o chão

Esboça ideologias , simplifica emoção.

A natureza cuida de mim, e eu cuido da naturalidade

Mochila com carga pesada, mas o peso maior é a discriminação

Cabelos embolados, brincos, pulseiras e colares acessórios da originalidade.

Armo minha barraca sem sala de estar

Mas o bom mesmo é estar, um dia aqui

Outro acolá.

Pironautas cuja nave espacial é o banco da praça,

E o destino, é não ter destino.

Mesmo assim te ensino

Que o ser humano não se segrega só a raça.

Longe dos entes, um papo nas esquinas.

As roupas surradas, o sorriso das meninas.

Pironautas, guardiões da luz

União que erradia

Um pé na noite e outro no dia.

Dedico este pequeno escrito há uns amigos hippies que conheci por esses dias (Acerola, Dentinho e Ricardo coração de leão), a noite se tornou expansiva quando de nada prometia, enquanto o tempo passava a gente sorria...

Um abraço para os PIRONAUTAS (esse termo me veio a tona para o escrito, quando me despedi deles e o Ricardo "Coração de Leão" despediu dizendo assim:"Vai com Deus Pironauta"

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993291
Classificação de conteúdo: seguro