SEXTILHA Á MULHER AMADA

Brilho de Luar

existe no teu olhar

onde sempre me vejo . . .

Ao teu lado não me embaraço

Ah! corpo sedutor que tanto abraço !...

Ah! boca sensual que tanto beijo !...

* * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas-GO-16 de maio de 2008-