MUSA ( PARA I C - Fortaleza-CE )
Muitos versos te dediquei
muitas poesias
sonetos
poemas
trovas
frases
acrósticos. . .
Sim, foram muitos... Quantos ?. . .
Sinceramente não sei.
A quantidade não importa,
o importante é que tudo que escreví
tudo que escrevo
é
foi
e sempre será
inspirado em você,
e tambem pra dizer
o quanto eu te amo.
* ** * * ** * ** * *** * * *
-Maranguape-CE-10 de abril de 1997-