Seu Céu
Seu Céu
O céu em camadas
De azuis em tons
De olhos seus...
Veste vestido
De brancas nuvens
Delineadas franjas
De instantâneos lampejos...
Conflui a espuma do mar,
Com areia do lar,
Sua pele, seu sentir.
Alva, clara, santa,
Seja a espuma que refaz.
Em minutos te desejo,
Em minutos liberdade.
Todo o céu azul do sonhar,
Sobrevivendo...
Ao mais longo acordar...