Caroline

Musa encantadora,

Mulher, linda sedutora

Frágil, dengosa amorosa

Sempre forte silenciosa

***

Trabalhadora, Mãe

Manto de extremuras

Sua princesa cultua

Em meio a desventuras

***

Querida, Mulher, amante

Devassa sabida deslumbrante

À vezes inconstante

Presença sempre marcante.

***

De Musa a Diva

Altiva e elegante

Por vezes estonteante

De onde tanta beleza

Faz essa menina mulher pujante

Um “monstro” a cada instante

Por vezes frágil, pois é...

Enfim humana e assim

Mulher, amante, amada,

Mãe esmerada

Ao sol te aquecerei

Por teus braços

Sempre clamarei

CAROLINE.