PATY

Há quinze anos te conheci

E logo me apaixonei

Pelo encanto da “cidade carinho”

E pela natureza que encontrei.

Andando por caminhos seculares,

Vim conhecer Palmares.

Lugar que ainda me deixa fascinado

E que deve ser muito bem preservado.

E nesse lugar, de cara, pensei:

É aqui que gostaria de morar.

Para ser parte dessa beleza,

Ajudando a preservar a natureza.

Passados cinco anos,

Meu sonho se realizou.

Vim morar em Palmares

E há dez anos aqui estou.

Há tanta coisa em comum

Com a terra onde eu nasci;

A mesma santa padroeira

E a siriguela que na infância comi.

Aqui me sinto realizado,

Sendo por seu povo amado.

Estou bem perto do céu

E vivo em lua de mel.

Tildé
Enviado por Tildé em 14/05/2008
Código do texto: T988708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.