Foto: REUTERS/Mainichi Shimbun

NA TEMPESTADE
 
Ao nome do Rei, tributai glória e poder
Filhos de Deus, no tributo a Ele, atentai
Na beleza da Sua Santidade, o adorai
Criaturas, dele, feitas à semelhança e imagem!
A sua voz se faz ouvir nas muitas águas
No raio e trovões, majestosa, faz fender
Nos Montes, rijos cedros, despedaça
Saltam pesados montes, como bois selvagens!
 
Tem Ele a voz que faz saltar como bezerros
Os altos Montes, Líbano e o Siriom
Que o deserto inteiro faz tremer
Na tribulação, de quem se socorrer?
A sua voz a despedir chamas de fogo
Que podem destruir na terra ou mar
Que a nossas vidas venham aquecer
Milagres sem fim pelo mundo afora...
Desnuda os bosques e de novo os veste
Os animais dão crias, a Ele damos glória!
 
A este que preside dilúvios, eternamente
Para sempre, deles, zeloso presidente
Aqui estamos a declarar - nossa voz ressoa:
Na tempestade, És o nosso abrigo!
Na tsunami, És o nosso amigo!
Por nossas vidas, Senhor, obrigado!
O nosso Deus, com paz nos abençoa!
 
(Baseado no Salmo 29)
Sobradinho-DF, 12/05/08- abello