Carinho de amigo!
Amigo poeta!
Impossível resistir ao seu carinho nesse poema!
Obrigada! Possa Deus iluminar os caminhos de todos aqueles que buscam nas palavras, o carinho, a amizade e o desejo de ver o mundo melhor através das palavras!
Sucesso em seu livro! Alegria em sua vida!
De coração desejo-lhe! E,a vida segue! não é assim?
Bjos
FORÇA DA NATUREZA
Jorge Luiz
No Pantanal, fora de hora, alagam charnecas;
e o Cerrado se reveste, mais cedo, do pó equinocial.
Em Bonito, o volume das cascatas aumenta
numa enxurrada fantástica sobre incautos turistas.
Piracemas ocorrem no Goiás – Velho – de – guerra
no Tocantins, Araguaia, Maranhão e noutros flúvios;
Caldas Novas apavoram sorridentes anciãs
em súbitos gêiseres vindos das profundezas
duma repentina manifestação em desabafo
do planeta azulado em suave e pasmaceiro trânsito
pelo frígido Universo.
Fim do mundo?
Efeito estufa?
Qual nada!
Apenas uma força da natureza:
é apenas Carmem Lúcia, Pantera Abençoada por Deus
e bonita – sim! Verdadeiramente bonita – por natureza
Animando seus petizes de dia
e sonhando com noite bela
entre beijos, sorrisos e fantasia!