ELAS

Sem elas minha vida para

Sem elas, não faço nada que goste

Ando na rua porque sei que vou vê-las,

Passarei por elas, ouvirei suas vozes...

Estudo porque sei que lá elas estarão...dando aulas de sensibilidade.

O que eu faria, se elas desaparecessem?

O que seria da humanidade?

Homens?

Seria um show de bobagens,

de futilidades...

Sem elas, o mundo vira um pedaço de terra sem graça.

Agradeço a Deus todos os dias,

por elas existirem,

por fazerem parte de minha vida.

Amo a todas, pois seria injustiça deixar

Qualquer uma fora do meu coração...