MULHERES

Mulheres são lindas,

Lindas por serem mulheres,

Mulheres são sentimento,

Harmonia, são as mulheres...

Quero todas felizes,

Vivas e espontâneas,

Mulheres, meu mundo,

Dominem os homens...

Minhas flores,

Rosas lindas,

Rosas e Marias, lindas...

Mulheres...

Estarão sempre em meus sonhos,

Meus pensamentos,

Minhas razões e justiças,

Sempre as quero em meu coração...

Amo essas mulheres...