Érika

Érika está bem longe de mim!

Todas as vezes que ela se aproximava

Eu ficava vermelho de vergonha!

Érika está de frente ao espelho

Fumando sua maconha!

Amei essa garota dos diabos,

Amei até o fim,

Érika está bem longe de mim!

Nossa história é muito confusa,

Érika é minha musa.

Ela me desejou, não percebi;

Quando correspondi; Érica me deixou!

Garota estranha, garota de marte.

No amor sempre chego tarde.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 13/05/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T987106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.